Fonds und Saucen - Termine geben wir bekannt, wenn es wieder weiter geht!

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Fonds und Saucen - Termine geben wir bekannt, wenn es wieder weiter geht!

Fonds und Saucen sind immer wieder ein großes Thema bei unseren Teilnehmern. Eine gute Sauce ist bei jedem Menü schon die halbe Miete. In diesem Kurs erstellen Sie ein Menü, wobei das Augenmerk auf der Herstellung von Fonds und Saucen liegt. Das Geheimnis des Reduzierens und weitere Tricks und Kniffe für einen wirklich guten Fond und eine richtig gute Sauce zeigen wir Ihnen in diesem Spezialkurs.
Wir schlagen eine Mayonnaise auf, kochen eine helle Brühe, einen hellen Geflügelfond, einen Fischfond, eine Paprikasauce, eine Safransauce, zaubern nebenbei ein paar leckere Zanderklößchen mit Spinat, kochen einen brauner Bratenfond, eine holländische Sauce, versehen zarte Schweinelendchen mit einer Mandelkruste und Gemüse, erstellen eine weiße Grundsauce – die Velouté und enden mit einer Vanillecreme.

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