Würzig, veggie, frisch – die Thailändische Wok-Küche - Termine geben wir bekannt, wenn es wieder weiter geht!

74.999988

75,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Art.Nr. 71

Gutschein/Verpackung:
Hinweis:

Bitte hinterlassen Sie uns Ihre Telefonnummer!

Sollte den Kurs betreffend etwas Unvorhergesehenes geschehen, können wir Sie so kurzfristig erreichen.

Telefon:

Frage zum Artikel?

Würzig, veggie, frisch – die Thailändische Wok-Küche - Termine geben wir bekannt, wenn es wieder weiter geht!

Wir werden zuerst leckere Curry-Pasten selbst herstellen. Diese werden Sie dann für viele Gerichte einsetzen können. Also ran an Zitronengras, Galgant, Ingwer, Limetten, Cumin, Koriander, Kaffir-Limonenblätter, Kokosmilch und Co! Mit frischen Zutaten und einem Mörser wird es losgehen. Zudem kochen wir viel im Wok. Das geht einfach und lässt das Gemüse schön knackig werden. In unserem Kurs kochen – nein  – wokken :-)     wir folgendes Menü:

Soba Nudeln mit Shiitake- Sojasauce -Pak Choi Gemüse aus dem Wok Knusprige Frühlingsrollen mit Tofu Grünes vegetarisches  Curry mit Erdnusskrokant Süßkartoffeln mit Ananas und Bambus Gebratene Nudeln mit Gemüse und geräuchertem Tofu Grüntee-Crème-Brûlée

Warenkorb

0 Artikel » 0,00 €